Calcio 4vs4. Conclusa la prima giornata

Si conclude la prima giornata del torneo 4 vs 4 al kamarina beach sport, tante le emozioni, i goal e le azioni.

La prima giornata della fase a gironi termina con uno splendido Borussia Dortumund che conquista il paraggio di 9-9 contro il team Cannizzo che inizialmente era in vantaggio per 7-9.

Il 9-9 arriva nei minuti finali grazie ad un instancabile Micieli (Borussia). Stesse emozioni per il Bar Rizza che conquista una vittoria contro il team Campailla che, inizia il secondo tempo in vantaggio col punteggio di 3-6 ritrovandosi successivamente in svantaggio ed accettare la sconfitta per 12-7. L’azienda agricola Salerno vince 11-6 contro il Team Iraci.

La squadra Onoranze funebri Caronte asfalta gli avversari Don panino per 12-2 grazie alle splendide giocate da parte di Posata, che insieme ai compagni ipoteca i 3 punti.

I NOSTRI SPONSOR - un doveroso ringraziamento per aver sostenuto il nostro progetto

Il Kamarina beach Sport sorge sulle spiagge di Kamarina. Dal 2000 la struttura sportiva anima le spiagge del litorale Scoglittese acquisendo di anno in anno numerosi consensi.