Il successo dell'Azienda Agr. Salerno nel 4vs4 special chiude l'ultimo atto del Kamarina Beach Sport 2019

Domenica sera si e' concluso l'ultimo atto del Kamarina Beach Sport 2019. Con la finalissima del torneo 4v4 special organizzato da Graziano Mainenti, è calato il sipario della kermesse estiva che ha preso vita da quest'anno sulla spiaggia della Riviera Lanterna a Scoglitti.

foto articolo 10 settembre

Ad aggiudicarsi la finalissima e' stata l'Azienda Agricola Salerno che ancora una volta ottiene un successo e dunque riesce ad imporsi su I Viaggi del Panda col punteggio di 8 a 4. Una partita dai due volti. Tanto equilibrio nel primo tempo conclusosi sul punteggio di 2-2 con doppietta di Simone La Terra per l'Az. Agr Salerno e gol di Nobile e Micieli per I Viaggi del Panda. Inizio della ripresa "traumatico" per I Viaggi del Panda che devono fare i conti con le azioni travolgenti dei più quotati avversari. Nel giro di due minuti, arrivano tre gol. Simone La Terra (autore di uno spettacolare gol) con la complicità dei suoi compagni di squadra riescono a mettere in cascina il match.

Registriamo le altre reti di Sferrazza e la doppietta di Giudice oltre al poker di La Terra.

A nulla sono valsi gli altri due gol di Micieli. Risultato finale come accennato prima, di 8-4 ed ennesimo trofeo per l'Azienda Agricola Salerno che si aggiudica anche il 4vs4 Senior.

E anche per quest'anno cala il sipario sul Kamarina Beach Sport, non ci resta che salutarci e rivederci alla prossima stagione. Arrivederci al Kamarina Beach Sport 2020.

I NOSTRI SPONSOR - un doveroso ringraziamento per aver sostenuto il nostro progetto

Il Kamarina beach Sport sorge sulle spiagge di Kamarina. Dal 2000 la struttura sportiva anima le spiagge del litorale Scoglittese acquisendo di anno in anno numerosi consensi.